PROLONGATION

LONGUEUIL - William St-Pierre - 1:54
(sans aide)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Beaucoup d'action en première période, le jeu est plutôt partagé, cinqs buts sont inscrits au cours du premier engagement. Les deux équipes semblent fin prêts à gagner cette partie pour une place en demi-final.

Les Aigles continuent d'attaquer le filet adverse et ça rapporte, ils mènent alors 4-3. Cependant, il ne faut pas prendre les Sieurs à la légère, ils travaillent encore plus fort, les deux équipes nous offrent un très beau spectacle et les spectateurs sont déchaînés.

Les Aigles reprennent une priorité de deux buts mais encore une fois Longueuil revient de l'arrière et l'écart est que d'un seul petit but. Et voilà, les Sieurs égalisent la marque avec 18 secondes au tableau. Quelle fin de match incroyable!

En prolongation, les Sieurs vont concrétiser leur remontée à l'ade du but de William St-Pierre, ils ont leur billet pour la demi-final qui aura lieu samedi matin.