(Roy)

SOREL-TRACY - Shawn Hébert - 6:08
(sans aide)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Il y aura toujours un premier but, si imoprtant. Et il appartient aux Mariniers dans les toutes premières minutes du match. Demandez à un entraîneur, n'importe lequel, il vous répondra avec un sourire... Suit un drôle de but. La rondelle immobilisée sur la ligne des Mariniers, un Faucon tente de la pousser, la manque et c'est finalement le gardien qui la pousse dans son propre filet, sous le regard attentif de l'officiel. La marque est à nouveau égale avec ce changement : chaque équipe sait qu'elle peut marquer.

Après le festival offensif du match précédent, on assiste à du jeu plus prudent. Le pointage demeure 1-1 pendant un long moment avant que les Mariniers ne percent par 4 fois la défensive adverse, faisant 2-1, 3-1, 4-1 et 5-1 en milieu de 3e période. Le temps commence à manquer pour les Faucons.

Très bonne rencontre, malgré le pointage. Tout s'est joué en quelques minutes de la 3e période.