(Landry)

GRANBY - Antoine Royer - 11:17
(Gemme)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Encore un but en tout début de rencontre, ça devient une forte tendance. Beauharnois en est l'auteur. Ils doublent leur avance un peu plus tard. Les Patriotes ne lancent pas souvent mais font mouche! Ce 2e but a semblé foutté Granby qui réplique aussitôt, ils sont de retour dans la rencontre.  Un lancer de loin, dévié par un joueur de Beauharnois, procure l'égalité à Granby et ce, en désavantage numérique. Et on recommence!

Le  début de la 2e période se déroule sous le signe de la patience, comme si les deux équipes s'étaient mise à s'étudier. On verra qui retient mieux les leçons. Les Patriotes trouvent la bonne page en reprenant l'avance. De retour à la case départ, Granby a aussi bien écouté, faisant 3-3.

Sortir des blocs rapidement ne garantit pas la victoire, elle va à celui ou celle qui franchit la ligne d'arrivée en premier. Et Granby y parvient en marquant 2 buts sans riposte de la part des Patriotes.