(sans aide)

CHATEAUGUAY - Elliot Arcand - 5:29
(sans aide)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Le gardien de Varennes sort la jambière une fois, deux fois et donne le ton en début de match et rassure ses coéquipiers : il sera là! Et encore une 3e fois. À la longue toutefois, les Cavaliers y arriveront. C'est ce qu'ils font à la 5e minute du premier tiers. Et sans son brio, ce serait 2-0, il a effectué tout un arrêt avec son bâton. De l'autre côté de la patinoire, leur gardien semble s'ennuyer un peu. Mais ce n'est que 1-0 après une période.

Puis le vent tourne. Varennes marque 2 fois en 2e et prennent les devants. On assiste à un revirement de situation complet : Varennes est plus souvent en possession de la rondelle et Châteauguay se défend.

Et le vent change encore de direction en 3e. En fait, il souffle des deux côtés : chaque équipe alterne les visites en territoire adverse. Châteauguay sort toutefois gagnant de cette rencontre en y allant à son tour d'une paire de buts, sans riposte.

Bonne chance aux Cavaliers et un grand merci aux Rafales pour leur participation au tournoi.