CHATEAUGUAY - Karina Hemond-Brown - 4:51

(Fecteau - Stabb)

SAINT-BRUNO - Édouard Roy - 11:32
(Rivest-Picard - Simard)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Châteauguay ouvre la marque dès les premiers instants de la rencontre et se donne le momentum. Le jeu devient par la suite plus partagé et la première période se termine sur ce pointage: 1-0 en faveur des Chavaliers.

Ces mêmes Chevaliers semblent apprécier les débuts de période puisqu'ils récidivent encore une fois dans les premiers instants, se donnant une avance de 2-0. Le gardien de Saint-Bruno sauve les siens avec un brillant arrêt de la jambière, privant Châteauguay d'un troisième filet. Qui aurait pu faire basculer la rencontre. Ses coéquipiers le remercieront-ils en brisant la glace? On lui souhaite! Notre voeux est exaucé un peu plus tard, les Harfangs reviennent dans le match, on le sait au son des partisans. Joie de courte durée cependant : Châteauguay réplique avec 3 buts rapides, faisant 5-1 après 2 périodes.

La 3e période voit les Harfangs retrouver ses repères en stoppant la course des Cavaliers du moins pour les 11 premières minutes, où les 2 équipes se sont échangés un but.

Nous souhaitons une bonne fin de saison aux Harfangs et nous les remercions de leur participation au Tournoi Novice de Sorel-Tracy.