ST-HYACINTHE - Téo Beauregard - 6:23 (Lebeau)

ST-HYACINTHE - Zachary Paulhus - 8:47 (Beauregard)

ST-HYACINTHE - Justin Paradis - 8:07 (Viens)

ST-HYACINTHE - Téo Beauregard - 3:33 (Paulhus, Benjamin)

CJR - Loucas Harbec - 6:42 (sans aide)

PROLONGATION

CJR - Thomas Cheeney - 3:50 (Pastor)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Les Maskas amorcvent le match en force et rendent souvent visite au gardien adverse. Ils marqueront deux buts au cours de la première période. Cepandant les Cougars ne se laissent pas impressionner, ils ont leurs chances eux aussi. C'est 2-1 après le premier entracte.

En millieu de deuxième, Gabriel Langlois tient son équipe dans le match avec deux arrêts clés coup sur coup. Les Cougars créent l'égalité par la suite, les Maskas n'ont plus le même rhytme qu'en première.

Toutefois, les Maskas de St-Hyacinthe reprennent là où ils l'avaient laissé et se forgent une avance de deux buts. Les Cougars sont coriaces, ils n'abandonnent pas et il marquent deux buts pour égaliser le pointage.

En prolongation, St-Hilaire va continuer sur sa lancée et l'emporter 5-4 grâce au but de Thomas Cheeney.