PROLONGATION

SOREL-TRACY - Raphaël Nadeau - 4:06

(sans aide)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Dès les premières minutes, le gardien des Hawks de Laprairie, Zachary Deschênes, doit se signaler à plusieurs reprises face aux tirs des Mariners de Sorel-Tracy. Quant à lui, le gardien des Mariniers Jimmy Gaudet est beaucoup moins occupé.

Raphaël Nadeau inscrit le premier but de la rencontre au début de la deuxième période, 1 à 0 pour Sorel-Tracy. Laprairie conaît une meilleure deuxième période et marque deux buts.

En troisième, Sorel égalise le pointage avec deux buts en l'espace d'une minute, c'est 4 à 4.

Le match se rendra jusqu'en prolongation et c'est Raphaël Nadeau qui met fin au match avec son cinquième filet de la partie.

Dans la défaite solide performance du joueur des Hawks Benjamin Turcotte qui a compté quatres buts.