(sans aide)

LÉVIS - Loïc Deladurantaye - 4:17
(Ruel-Fortier)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Le gardien de Varennes donne le ton au match avec plusieurs bels arrêts, son équipe devrait quant à elle passer plus de temps en zone adverse pour espérer compter. Les Commandeurs dominent la majorité de la premère période, cependant le score est toujours de 0-0. En fin de période c'est le contraire qui se produit Varennes est plus menaçant en fin de période.

Toutefois, les Commandeurs prennent les devants dans la première minute de jeu en deuxième période. Ce but semble décourager le Drakkars qui ont peine à sortir de son territoire par la suite. Lévis compte deux autres buts et c'est maintenant 3-0.

Varennes n'abandonne toutefois pas il s'inscrive au pointage en début de troisième, l'écart est réduit de deux buts. Les Commandeurs ne compte pas se faire voler la vedette, il marque pas moins de trois but en cinqs minutes. Varennes ne pourra remonter la pente et devra s'incliner.