(Bergeron)

BEAUPRÉ - Xavier Bergeon - 8:49
(Grimard, Goudreault)

RÉSUMÉ DE LA PARTIE

Les gradins sont bondés! La clientèle des Éperviers de Sorel-Tracy, de la LNAH prennent leur place régulière, leur équipe évoluant tout de suite après ce match entre les Aigles et les Tigres.

Les Aigles de Beaupré démarrent en force et se forgent une avance de 3-0 en fin de première période. Faut dire qu'ils passent le plus clair de la période dans le salon de leurs adversaires. Et en ajoute un 4e à la toute fin du premier tiers.

Beloeil parvient à entrer en zone offensive quelques fois mais ne parviennent pas à décocher des tirs de qualités qui leurs permetteraient de s'inscrire au pointage. Les Aigles continuent à appliquer de la pression en territoire adverse mais les Tigres semblent renforcir leur jeu en défense et du même coup neutraliser les attaques des Aigles.

En troisième période, les Aigles ajoutent à leur avance 2 buts, portant la marque 6-0.